Отзывы о фирме Национальный Центр Банкротств

Дружинниковская, 11/2

Все отзывы

Хорошие

Нейтральные

Плохие

Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией “Национальный Центр Банкротств” на ул. Дружинниковская, 11/2 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!

Артём 2019-02-07 22:47:25
Расскажу как у меня прошло банкротство в НЦБ. Я не проводил глубокий анализ фирм, которые занимаются банкротством физических лиц, не читал внимательно отзывы, а просто обратился в первую по рейтингам фирму, которой оказался Национальный центр банкротств. И нужно сказать что мне очень повезло, ведь на этом рынке полно фирм однодневок да и просто мошенников. Специфика банкротства физ. лиц такова что на этапе реструктуризации долга или реализации вашего имущества, всеми вашими финансами распоряжается фин. управляющий. Вот тут и начинается раздолье для нечистых на руку решал ваших финансовых проблем. Какие только истории не описываются на просторах интернета. Процесс банкротства в таких фирмах непрозрачен, куда идут деньги непонятно. Да и вообще вас могут оставить без копейки денег.
В Национальном центре банкротств всё чётко понятно, вплоть до выписки по вашему счёту. На этапе подачи документов, юрист консультировал меня на каждом шаге, даже в семейных вопросах помог с бумагами! Тут отдельно спасибо Полине!:-)
Что касаемо вашего бюджета во время банкротства, НЦБ не позволит вашим кредиторам забрать у вас последнее. Даже во время процедуры банкротства деньги в кармане у вас будут!
Конечный результат - списание всех долгов. У меня новая жизнь благодаря ребятам из НЦБ! Спасибо вам большое! Вы занимаетесь правильным и очень нужным делом!
Надежда 2018-10-09 12:12:16
Про банкротство и НЦБ мне рассказали знакомые. Честно говоря, я была настроена скептически вплоть до того момента, пока мне не отдали решение суда о признании меня банкротом! Сейчас со мной работает финансовый управляющий, через два месяца все долги спишут. Жду не дождусь))) Всем своим советую обращаться к вам, т.к. все проверила на себе. Работаете быстро, четко, грамотно. Как я теперь пишу в расписке своему финансовому управляющему Перетензий не имею))))
Наталья 2018-09-21 19:24:04
Читаю отзывы и понимаю, что у меня была такая же ситуация, как у большинства людей. Я работала учителем более 20 лет, потом потеряла работу и начала брать кредиты, чтобы хоть как-то жить. На такой шаг, как банкротство было очень сложно решиться, настояли дети. До того как я попала в Национальный центр банкротств, я обращалась еще в две компании. На всякий случай напишу их названия, чтобы люди не попались так же, как я: Поможем Вам и Закрыть кредит.
В Национальном центре банкротств меня привлекла их открытость, честность и очень хорошее общение. Очень приятные и компетентные сотрудники! Непосредственно со мной работали Чуракова Полина, Токарева Ирина Владимировна и Самарина Кира. Я до сих пор под впечатлением от всего пережитого! Спасибо вам за то, что помогли мне начать жизнь с чистого листа!
Эдуард 2018-08-14 15:20:02
Был в этой компании на консультации. Юристы профессионально отвечали на все вопросы. Особенно понравилось, что ничего не скрывали. Знаете, как бывает – лишь бы клиент не ушел. У меня квартира в залоге. Предложили несколько вариантов, как ее сохранить. Но открыто предупредили обо всех рисках. Решил и дальше тянуть свой кредит, рисковать квартирой не хочу. Спасибо огромное за честность! Бывают же еще такие, приятно удивлен.
Юрий 2018-07-02 17:53:44
Обратился в компанию Национальный центр банкротств в связи с тем, что потерял
работу и не было возможности платить по кредитам. Долг был достаточно большой – 10 млн рублей. Судебные приставы беспокоили, был запрет на выезд за границу и аресты на имущество. Также, у меня списывали 50% пенсии в счет погашения кредитной задолженности. Юристы НЦБ уже через два месяца прекратили
исполнительные производства и сняли все аресты. Уже через пол года у меня были
списаны все долги. Мне помогли со сбором документов, юристы полностью взяли на себя общение с приставами и коллекторами. Сейчас я могу выезжать за границу и самое главное спокойно жить!
Всем рекомендую компанию НЦБ!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.